ловушка

Андрей Румянцов
о, опять все то же
и по одним кругам
все тот же гам
в Прокруста ложе

пыль на макасинах
болью жжет обман
пустой карман
и гнет России

смех и счастье бэби
да смерть больных старух
банк и Барух
и звезды в небе

вечным надеждам
и сказкам про любовь
не прекословь
ослепшим веждам