Россия и санкции

Анатолий Матюшин
Политики Запада в явной прострации,
Дядя Сэм приказал:надо русским вредить,
Против России были введены санкции,
А им хоть бы што,даже могут шутить..

Западная пресса навзрыд голосила,
В Россию сыр и персики не повезут,
Теперь от голода вымрет Россия,
Ведь инжир и финики там не растут.

И будет там хаос,как после потопа,
Она теперь газ нам предложит за так,
Пусть знают,что русских кормила Европа,
 У них не растут архидеи,бананы,табак.

Но время идёт,а в России спокойно,
Протух пармезан,сгнил и яблок запас,
Дядя Сэм восклицает:держитесь достойно,
Я же от русских спасаю всех вас.

И если не я, русские вас похоронят,
Вы должны меня слушать сегодня и впредь,
А не то Путин сядет в Брюсселе на троне,
И станет хозяином русский медведь....

Ну ж европейцы вы так близоруки?,
Заокеанский дядя решает за вас,
От санкций страдают ваши дети и внуки,
И они мало значат в России для нас.