От тебя остался только дым

Маргарита Кондрашова
      
     *             *            *   

От тебя остался только дым.   
Сизо-горький, терпко-сигаретный.
Мы в глаза друг другу не глядим,
Не тревожит больше час рассветный.

И не свяжут больше провода
Ниткой тонкой, телефонный зуммер…
Встреч не будет больше никогда.
Кто из нас сейчас немного  …  ?

Ни к чему твои мне откровения,
Неприкрытые,   поношено – помятые.
Сорняками были все мгновения,
И зияют на сердце заплатами.