поПытка Ревности

Маргарита Кондрашова
           поПытка Ревности.

Я знаю, ты бы мог любить
Её, другую.
Уже так сильно не болит.
Нет, не ревную.

Истомой жгучей одарить,
И дрожью в теле.
Как божество боготворить,
Пасть на колени.

Дарить ей ласки и цветы,
Встречать украдкой.
На крыльях сбывшейся мечты
В надежде сладкой.

И терпкий аромат вдыхать,
Познав цвет ночи.
И иногда тайком вздыхать
О ней – порочной.

И этой пыткою себя
Пытаю снова.
Ей не дано любить тебя,
А мне – другого.