Герберы

Бессонов
За герберы, которые я не дарил
и стихи, которые не читал.
И за то что печальный к тебе приходил
и за то что так низко упал
в глазах твоих летний цвет
и немного моя беда.
И теперь миллионы лет
тянутся до четверга,
когда назначено свидание
и твой ответ на мой вопрос.
Я не ищу оправдания,
всё печально и всё всерьез.

21 июля 2016