Охотно верим иллюзиям 193-й КремКрес

Владимир Мироненко
      См.: ВАЛЕО  Мн  "Рондо. По велению души."

      Исповедь Скептика

С юных лет не ожидаем
От судьбы своей обмана.
От навала вьюг, тумана
Став мудрей, не чтим жизнь раем.

Для Души, своей отрады,
Ошибаясь и страдая,
Мы обманываться рады,
Путь земной свой продолжая.

Чтобы легче были гири,
Бродим в вымышленном мире.

Яви не гуманный лик -
И сломать
        жизнь может
                вмиг.

       16.09.16   Гагра