Бурчу, хорошей жду погоды

Лерра Казакова
Бурчу, хорошей жду погоды,
Ещё надеясь получить,
Как милостыню от природы,
И в сундуке своём закрыть,

До холодов воспоминаний,
Топлёных солнечных деньков,
Сокровищами ожиданий,
Средь нафталиновых мехов.

Предтече прелости весенней,
Промёрзших листьев из-под ног,
Салют! Бурлеск! И в воскресенье,
Закатный осени порог.

16.09.2016.