не опубликованное

Лариса Крамаровская
Стена из глупостей твоих
Навек разлучит нас двоих.
Здесь даже я, увы, бессильна.
Нельзя навязывать насильно
Себя тому, кто без раздумий,
Блестая кучей остроумий,
Предаст, не думая, любовь,
Измучит сердце мое в кровь.
Хоть я подобна ныне зверю.
Но все наладится. Я верю.
Себя навязывать не стану.
Тебе ведь я по барабану.
Чем больше глупостей творишь,
Тем крепче стенка, мой малыш.
Большим терпеньем запасусь.
К холодной стеночке прижмусь
И буду ждать, глотая соль.
А жар спадет, а с ним и боль
Лишь от тебя теперь зависит.
Лимит терпения превысит
И станет нерушимою стена,
А может рухнет вдруг она.
Разлуке ты начало дал,
Раздор короной увенчал.
Теперь решай, как дальше быть.
Быть может легче все забыть,
А может быть вину признать
И снова счастье обнимать.
Здесь все решения верны.
Решай, пока я у стены...