В Копенгагене дождь

Бессонов
В Копенгагене дождь,
остывай, мой мир.
Если сказка - ложь,
то и жизнь - лишь миф.
В Копенгагене дождь,
ну а это значит
что меня ты ждёшь
у окна в кровати.
В Копенгагене дождь,
если верить прогнозам.
Тебя нет, ну что ж,
в Петербурге грозы.

4 июля 2016