загадка. 18 плюс

Роланд Задунайский
Тео был тореадором
эспадой убивал быка
ещё орудовал прибором
что ровен был
как нить пробора
и приходился дамам впору
и двигался как кол с мотором
а что это?узнаешь скоро
читая надписи забора...
есть мнение - в штанах у мужика...