В подражание Ахматовой III

Серебряный Мальчик
Он должен был возникнуть где-то на картах Америки
Как олицетворение толерантной истерики
Через труднопроизносимый канал совместил три вещи на свете
Ненависть, боль и необходимость мира на планете…
Он соединил, как мог разные нации
Как первое государство на основах ирригации
Как первая попытка медийной демократии,
Что логично приводящая к автократии…
Это был Ахматовский мост.