От себя никуда не уйти

Григорий Щербина
Иногда забираешься в душу
Мимоходом взглянув на стихи,
Сердце тут же питается слушать
Сгоряча прошептав , приходи.
Ну зачем , так жестоко со мною
Коли нету нам общей пути,
Я насытился вдоволь сей болью
Умоляю тебя, изыди.
Изыди навсегда, аль останься
Только душу мою не мути,
Я такой же как раньше остался
От себя никуда не уйти.