Как важно

Эдельвейс-Татьяна
Как важно в жизни улыбаться,
Дарить тепло своей души…
Улыбкой счастья согреваться….
Сиять , как дети от любви!

Как важно добротой делиться,
Дарить взаимности уют...
Осознавать, что Мир прекрасен,
Когда с тобою рядом друг!

Дарите много счастья, Люди,
Пусть будет полон Мир добра,
Чтоб улыбались мы друг другу,
И процветала вся Земля!!!
17.07.2016г.
(фото из интернета)