Моей далёкой, но лучшей

Полли Литц
Я буду рядом
Ты позвони
Ты навсегда
Внутри .
Пусть и прошли года
И детство ушло
Я взрослею.
Ты позвони.
Закончатся гудки.
"Тебе плохо?
Ты рада?
Как мама?"
Говори, говори.
Хоть не складно.
Я хочу тебя слышать.
Ты знаешь,
Что зима к нам пришла?
Ты расскажи, как там
Твои дальние юга.
Ты знаешь, как я...
Я говорить о себе не хочу.
Я хочу слышать
Твой голос
Что со мною весь мой путь.
Как там наши качели,
Как наши общие друзья?
Ты говори, говори
Мне приятно,
Что ты помнишь меня.
Я рядом.
Я здесь
И ты знаешь,
Не кончится общий путь.
Ты рядом.
Ты здесь.
Я знаю.
Исключим слово "забудь".