Мне полюбился дом..

Мария Тельнова
Мне полюбился дом чужой,
В котором свет горит и печь тепла.
Мне полюбился, я безмолвно
В него безкрайне влюблена.

Мне в двери те так хочется стучаться,
Мне хочется тихонько их открыть,
Мне хочется всем счастьем наслаждаться,
Мне хочется в том доме быть.

Мне полюбился дом чужой,
В котором чувствую себя необыкновенно.
Мне полюбился, я им пленна,
Мне полюбился дом.. родной.