Не проспали! - Бхакти Сангама 2016 посвящается

Сергей Цюрко Гандхарва
Омой ум свой чистой молитвой,
Что нам передал Прабхупада.
Стать с Кришной одним монолитом –
Вот лучшая Сердцу награда!

Восходит Солнце в пандале
И туласи тянется к Душам.
Здесь все, кто с утра увидали,
Что с Кришной творить жизнь лучше.

О Кришне поёт каждый атом.
Мы мантрой Сердца связали.
Смеётся в ответ Прабхупада
И Кришна хохочет сладко.
Всем вам – «Харибол!», ребята,
Что утро Любви не проспали.


Утренний киртан
Фестиваль «Бхакти Сангама» 2016