Поиск строфы

Евгений Морозов 3
На пике дней цветенья вешнего,
Как это водится издревле,
Сирень красуется изнеженно,
Бесстыдно млея на пригреве.

На пике дней цветенья вешнего
За гранью бруствера деревьев
Сирени обнажённо-нежные
Бесстыдно млеют на пригреве.

Венчая дни цветенья вешнего
Сирени на пригреве млеют
Бесстыдно обнажённо-нежные,
Хмельными мороками вея.

Сирени веют морок нежный
Фиалковый и васильковый,
Бесстыдный чувственно-лиловый
И кроткий обнажённо-снежный.