Девочка из Тушино

Юрий Коробкин
        Девочка из Тушино
           Юрий Коробкин.

  Такая судьба- Ты и Я.
Ты...прошептала мне...Да!
Тобой давно я соблазнен.
Пойми...в тебя  влюблен.
  Девочка из Тушино.
Звуки танго чуть приглушены.
Шлейф шифона, запах моря...
В моих руках твой гибкий стан,
Руки-два крыла ласкают шею...
Шаг, касания, вибрации бедра...
                Да! Да!
  Пляж речной-Сосновый Бор.
Пикник, твой нежный стон...
Солнце, плещут волны...
И я влюблен,  влюблен.
   Девочка из Тушино.
Звуки танго чуть приглушены.
Шлейф шифона, запах моря...
В моих руках твой гибкий стан,
Руки-два крыла ласкают шею...
Шаг, касания, вибрации бедра...
                Да! Да!
Танцуй со мной, девочка из Тушино.
Танцуй танго!
  © Korobckin.iury@yandex.ru 17.09.2016г.