Без дураков

Настя Парус
Это долгий-долгий день, день без сожалений,
День без плача и чудес, день без дураков.
Вспоминай меня, дружок, ты ведь - не последний.
Ты меня не заслужил – вывод мой таков.
Можно биться об тебя, поломать ключицы,
Расшибить себе весь лоб, голову снести,
Только этого де@@ма в жизни не случится!
Не надейся, не тужи, нам – не по пути!
Если ты не отличил от го@на – конфетку,
Если даже в пятьдесят нюха не обрел,
То в чистилище таких любят очень редко.
А теперь чеши, Козел, и лети, Орел!