Ролдугину герою посвящаю

Олег Шувалов
Смычком скрипел усердно и надрывно
Корпел, сопел и кудрями потел,
Как композитор жил безынициативно…
А вот в оффшорах  преуспел…

За ним  с косой Сальери повлачился,
Ему завидует весь поименно сводный  хор
И Абрамович даже удивился
Откуда сила в этой ля-мажор?

Роман Аркадьевич, ну что тут удивляться
Какая тонкость пальцев скрипачу нужна,
Чтоб так с хозяйством ловко разбираться,
Чтоб Русь вся скрипками завалена  была?

Везут по морю скрипки Страдивари
Не менее ста тысячи пудов
Ценнейший груз в Анадыре видали
Везут его и на Дону в Ростов.

Таких бриллиантов по Руси великой
Хоть ложкой ешь и через рот…
Культуры нет в России полудикой???
Шиш Вам – талантлив наш народ!