ждать бесконечно мало

Сергеев Сергей Сергеевич
Шаман случайно в козино попал
и деву там красотку увидал..
и декольте и томную улыбку,
и на руке бриллиантовую нитку..
частотность разума мгновенно изменил
и с нею в тот же миг заговорил..
он принял образ девы идеала
и рефлекторно дева задрожала..
в ее аналах прошлых воплощений,
явился тот, кто ей открыл прозренье,
 с ней медитацией и танцем занимался
и вместе этой жизнью наслаждался..
шаман подстроился под призму голограммы
и девушка от счастья застонала..
в ней резонанс в мгновение создал
и протянул наполненный бокал..
девица выпила и сразу протрезвела
и на душе у ней похолодела..
ты кто такой ,откуда ты явился
и для чего со мной разговорился..
шаман ей мысленно вопросы посылал
и сам ответы деве толковал..
и пробудив ее в реальность,испарился,
был на яву, а кажется приснился..
а дева много денег загребла
и в казино сошли с ума..
шаман раскрыл в ней дар виденья мира..
и пробудил в ней творческую силу..
но дева та грустит и ждёт финала..
Осталось ждать ей бесконечно мало..