Не плюйте в душу

Зингарелла Готлиб Св
Не плюйте в душу тем ,
Кто верен вам всем смыслом жизни,
Кто ближе всех на свете по рождению,
Кто верил в вас и верил вам !
Не лгите близким - не обманывайте их,
Напрасно ждать не заставляйте!!!!
И за черту доверия не задвигайте
Того, кто верил в вас ,
Кто по рождению вам как ангел.
Не тратьте после время понапрасну,
Вернуть нельзя того, кто оскорблен,
Того, кому вы плюнули так дерзко в душу,
Кого размазали во время перемен.