Моё счастье...

Елена Кузнецова Морозова
К себе так сильно прижимая
Меня волнуешь ты опять...
Мои все силы отнимая...
Но мне не хочется бежать.
А очень хочется остаться
В твоих объятьях до утра
Я не хочу вот так расстаться
Сказав внезапно:-всё, пора...
Тебя я также обнимаю
И нежно глажу по спине
Такое счастье, точно знаю
Не зря досталось в жизни мне...