Годовщине смерти отца

Борис Фадеев
Мелькают
столбики погоста,
Всё новых
жителей земли.
Здесь многие
нашли свой остров,
По ним
ещё душа болит.

Мелькают
листики и даты...
Жизненного
календаря,
А мы опять
спешим куда-то,
Под глас Небес...
а может зря...