Оля, Оля, Олечка...

Владимир Мясоеденков
Есть внучка у меня - прелестное создание,
Все называют заинькой её,
Она как будь-то ёлочка - пушистая и мягкая,
Не зря назвали Олечкой её.
Припев:
Оля, Оля, Олечка, ты -маленькая ёлочка,
Ты - маленькая заинька у нас,
Оля, Оля, Олечка - зелёная иголочка
И радуй дальше маленькая нас.

Она как тот котёночек, мурлыкает и бегает,
Резвится и смеётся всё сильней,
Я с ней играю радостно, она смеётся весело,
И убегает... Догони скорей...
Припев:

Расти быстрее милая и будь здоровой, ласковой,
Поменьше маму с папой огорчай,
Пусть жизнь удачно сложится, всё у тебя получиться,
А мы все будем рядом, это знай...
Припев: