Кто рядом с тобой

Светлана Белая 2
Кто рядом с тобой в эту чудную ночь?
Кому ты улыбки даришь и слова?
Гоню от себя мысли глупые прочь,
Готова поверить, что я не права.
Ну а сердце не хочет смириться, нет,
И в мыслях тебя я зову и зову,
Мне чудится глаз твоих ласковый свет,
Как будто я вижу тебя наяву.
Как будто бы я, а не кто-то другой,
Танцую с тобой сейчас праздничный вальс,
И это меня своей сильной рукой
Обнимаешь крепко, но нежно сейчас.
Я слышу, как шепчут мне губы твои
Прекрасные, лучшие в мире слова.
А скрипки в оркестре поют о любви,
Кружится от счастья моя голова…
Ах, как жаль, что волшебная эта ночь
Мне теперь уж ничем не может помочь…