***

Сергей Жучков 7
замело дороги наши
и шумит в степи ковыль
почернело сине небо
и погас закат в дали
будто вихрь над тропою
кружат над тобой дожди
по утрам с тобой луч солнца
а в ночи лишь свет луны
вьется в сердце стужа
и не воли не любви …