Опровержение

Фёдор Гельм
      Ну что..ты по ходу уже паникуешь..
Поверила бреду седого повесы?
Напрасно прощальную сцену рисуешь,
Есть в жизни-еще у меня интересы.

     А,стало быть слёзы твои не по делу,
Но всё -же не мало моей правоты.
       Конец неизбежен,и бренному телу,
Сегодня ли,завтра приходят кранты.

 Я только озвучил,как может случится,
А ты уже в саване видишь меня.
   И мне во спасение хочешь молиться,
Однако так скоро пожалуй нельзя.

Я сам не спешу,пусть враги не ликуют,
Придётся им малость ещё подождать.
         Не надо пока мне в чело поцелуи,
Мне в губы приятнее их получать.

    Короче,забудь что писал я под вечер,
Наверно-причиной осенняя блажь.
   А хочешь считай,что я всё-таки вечен,
В заоблачных край не готовлю багаж.