Сосуд любви...

Эдельвейс-Татьяна
Сосуд любви наполнить так непросто…
Наполним чистотой и добротой…
Терпеньем, уваженьем, состраданьем,
Сочувствием дополним и мечтой…
В сосуд любви мы поместим заботу…
Наполним трепетом и нежностью любви…
Конечно, же, добавим каплю страсти…
Разбавим терпкой тайной для души…
В сосуд любви мы поместИм внимание,
Взаимности пакет и понимание,
Конечно, бережное отношение,
Открытости для самоутверждения…
Сердечность, искренность и правды возрождение….
А счастья мы добавим много-много…
Чтобы летать на крыльях от любви…
Все…
Идем настраивать радар души!!!!!
Чтобы заполнить наш сосуд любви…
Для смысла жизни и для созидания…..

07.09.2016 г.
(фото из интернета)