Под высоким куполом неба...

Луиза Мессеро
Под высоким куполом неба,
Я надену осенний наряд.
Золотыми складками света,
И багряным сердца озарят.

Запрокинув лазурь с бирюзою,
Будут краской сливаться черты.
Где то золото смыло волною,
И несёт алый парус мечты.

Краски осени, яркости танец,
Мы же танго ещё проживём?
Так горит этот дерзкий румянец,
Когда в круг мы выходим вдвоём.

Шаг вперёд, ты сейчас так рядом,
Вот чуть-чуть и я губ коснусь...
Обжигая и мучая взглядом,
Ты нахмуришься, я - улыбнусь.

Поворот, и кружения гребень,
Наше золото с медью звенят.
Под высоким куполом неба
Я надену осенний наряд.