конец рабочего дня

Юрий Татауров
И вот пятница, конец рабочей недели,
И вот пятница, конец рабочего дня,
я в офисе остался один,
один, как и в своей жизни,
никому не нужный кретин,
И только ради твоего образав голове,
не буду пить два следующи выходных, один.

Запер все двери на замок
я буду молча в тишине ждать твой звонок.
(Дорогой ju)