Повода для паники нет

Зингарелла Готлиб Св
Повода для паники нет,
Только мерзнет тело от стужи внутри.
Ты понимаешь,что его в твоих мечтах уже нет-
Он не герой твоего романа.
Мерзну от одиночества- кричу и застываю-
Я понимаю, что повода для паники нет-
Но как смирится с отчуждением и непониманием-
Как простить себя за жизнь без любви.
О боже , вечная мука-
Капризно и пасмурно на моей улице.
 я схожу с ума от одиночества-
 и мысли все только о нем.
 О том, кого нет рядом в трудные минуты.
 О том, кто предает меня даже в снах.
Я понимаю, что повода для паники нет-
 Но как смотреть на небо и не видеть нас вдвоем.
 Мне тяжело переваривать стужу,
 Словно зимой родилась и живу.
 Север не будет югом.
 Мне без любви не жить.
 Тусклые улицы моих странствий-
 Поиск мой завершен.
Вечное может быть в ожиданиях и в словах.
 Шепчет листва ни о чем.
 Мир изменился и ветер колкий 
 Ранит мое истерзанное тело .
 Повода для паники нет...