Ты знаешь, кто счастливей всех на свете

Ленуси
Ты знаешь,кто счастливей всех на свете?
-Кого ты обнимаешь по ночам.
Ты мой единственный на всей большой планете,
С кем загорелась с самого начала..
Рассвет с тобою негой сладкой манит,
По кайфу ощущать твое тепло,
Твой взгляд меня волнующе дурманит,
Мне так с тобой чертовски хорошо!