Гаджет

Пламя Феникса
Ты гаджет этого мира,
Который в любой момент
Могут Вкл. или Выкл.
Ты истекший срок
Давности данной реальности.
Не убранный мусор бульвара
Красных фонарей.
Пронумерованное изделие,
Которое из-за не потребности
Не знают куда деть.
Ты рваная рана города,
Которая никогда не должна зажить...
12.08.2016