В расписанье вводим

Полина Заболотских
В расписанье вводим
Секс с восьми утра.
Дальше о погоде,
Дальше - мне пора

Перекур на девять,
Дома к десяти.
Пусть меня прохожий
Спросит как пройти.

Поругаем Питер,
Позову на чай
Люди, извините,
Мама, не скучай.

Он уйдет по лужам
И чуть-чуть тоска
Мамочка, на ужин
У меня треска.

Вот тетрадь с полями,
Вечером один
Под окном гуляет
Важный господин.

Небольшая доза
Матерных стихов
Облегчает нашу
Участь дураков