Пора разлуки миновала..

Людмила Кичигина
  Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА .
___________________________

http://stihi.ru/2016/09/16/5757


   ( Ф Тютчеву)


**************LK

Пора разлуки  миновала
С тобою вместе мы опять
Я знаю ангел мой сначала
Душой хочу тебя  понять!

Роняют вязы, лист багряный
И птицы улетят  опять...
Взгляд легкомысленный ,желанный
Любви.. не станет...открывать!

Мелькнула  тенью  серебристой
Прошла к скамье ,где Я сидел
Пропитан тайной  ненавистной
Ведь объясниться не сумел!


В руках пылают хризантемы
Их свежий дух меня манит
Душа невольно..неизменно
К тебе, как горлица  летит!

Пора разлуки  миновала
С тобою вместе мы опять
Дай знак любви,начну сначала
Чтобы .. твоею  тенью  стать!