Беспечная игра

Сергей Наумов 4
Ты словно раненный безвременно, не обновленный.
Сердцем женского влияния подкуплен.
Не отрезвленный вовремя и вовлеченный,
В игру беспечную, попал в её ты плен.

Окутанный и ранен,  сильным переживанием.
Завлек себя её характером, лицеприятными чертами.
Не твоего. Её неподдельного  обаяния.
Был вовлечен и связан бездумно узами.

Губами, руками, телом , захвачен.
Как с ней, не с кем себя не сопоставлял.
Потом был выброшен ей же и обозначен,
Как не нужный элемент. А далее не знал…

Как жить? Вставать с утра. Идти работать.
Впадать в депрессию и выходить из неё.
Ковыляя, куда не понятно, с ватными руками,
Думая, что все вернется. Виня себя за что то…
               Сентябрь 2016