наконец-то осень и можно в пледы пойдемте студенты

Полина Заболотских
Наконец-то осень и можно в пледы.
Пойдемте, студенты, бомжи, помреды
Очень часто в одном лице.
Все, одну рифму представившие в конце.
Завернемся.

Все, кто с проколотыми ушами, с дракончиком на запястье,
Полметра ростом.
И все себе думают, мы сами, сами,
Добьемся.
Может быть, Бог говорит нам:
Ну-ну, господа.

Ты пошел курить на балкон,
Ни я, ни он,
Увидев друг друга,
Ничего не сказали. А коридор пыльный.
Пожалуй, пора к себе.
Стихи писать легче.

Ненавижу трусость, но устану и
Отношусь с презрением.
Те, кто пишет про лес, про кота и сметану,
Это такая хитрость, ведь это неправда?
Вы сами кот, вы сами эту сметану сьели бы,
Это вы про себя. Вон у кота день рождения был,
Но никто не пришел, то есть был и колян и влада,
Но это не помогает. Ты все равно один
Ходил курить на балкон.

И слышишь в ушах иногда под вечер:
Ни я, ни он,
Стихи писать легче.

Ну-ну, господа.