Рай по русски!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Деревья,птицы,стакан водки!
Лети,ликуй моя душа
Всё'расцветают незабудки
И жизнь вновь стала хороша!

Как хорошо сейчас, свободно
Я налегаю да ещё...
На свете нет чудесней водки!
Я пью и мне совсем легко..,

И солнце сразу озарилось,
И начал птиц я понимать
Я просто выпил, мне не снилось..,
Я тоже с ними стал летать!