Обман надежды

Бениамин Галлер
Надеясь выиграть в лото,
Чтоб жизнь устроить шибко.
Все деньги тратил не на то,
В надежде вся ошибка…

Надеялся на счастья всплеск,
Я в сказки верил с детства.
Проверил числа - полный треск,
Не будем королевства.

Трудясь в поту, живёт наш люд,
И дорожит монетой.
Но чёрт меня толкнул на блуд…
Дай, друг, на сигареты.