skype life

Зингарелла Готлиб Св
что я здесь делаю?
кого ищу?
средь знаков,цифр,вьюг-
пытаюсь отыскать судьбу.
как мне казалось - я нашла,
но заблуждалась - я одна.
граница слишком далека -
не перейти,судья на страже - долгие года.
мне очень тяжело смотреть на дождь
и слушать тишину,зная что не ждешь.
в чужом окне,в чужой судьбе-
лишь ожиданье награда мне.
но без тебя - мне даже говорить
не хочется - ни есть,ни пить.
я засыпаю со слезами на глазах
но верю в будущее,в нас...

skype life
What I here do?
 For whom I search?
 Among signs, figures,blizzard-I try to find destiny.
 As it seemed to me -
 I have found, but was mistaken - I one.
 The border is too far - to not pass,
 the judge on the guard - long year.
 It is very heavy to me to look at a rain
and to listen to silence,
 knowing that you do not wait.
In an another's window, in another's destiny-
only waitening the award to me.
 But without you - to me even to speak
 it would not be desirable - is, to drink.
 I fall asleep with tears on eyes
 but I trust in future.in us...