Помним дедушку Крылова

Галина Байкова 2
Труд баснописцев не напрасен!
Вся жизнь вокруг - сюжет для басен.
Века не изменили нравы.
И в этом баснописцы правы.
Жаль, что нет дедушки Крылова.
Он за перо бы взялся снова.