Волна...

Селестия Совершенная
(Заметки)))


...- А почему, вы не ходите на танцы?
Я оторвалась от кроссворда.
- В моём возрасте, на танцы?..
Спросила я и Владимир Дмитриевич ответил:
- Ну да. Здесь есть развлекательные
мероприятия.
- Откровенно говоря, мне достаточно
морского воздуха, в данный момент.
Произнесла я и подумала, что - улыбчивый
мужчина, скорее всего, был мне послан для
того, чтобы я вспомнила и о своей улыбке...


   ###


...- Ваш возраст, и ваша полнота - золотая
серединка, словом вы - его мечта...
Открыл секрет добродушный и улыбчивый собеседник.
Я уже привыкла к его улыбке и с пониманием
отнеслась к этой новости.
Потому на прощание, после того как спросила
разрешения у мамы...))), мы обнялись и меня
поцеловали - три раза в обе щеки, а я в обе -
два раза.
 У меня, принцип. В губы целуюсь только с мужем.
Ну если, разве, кто-то сам сорвёт мой поцелуй, без
спроса... То я, тут же, предупреждаю о принципе.


   ###


...- Мама, а мой отец, тоже так смеялся, как
Владимир Дмитриевич?..
- Как кто?..
Переспросила мама.
- Александрович...
- Нет, нет! Что ты?!..
Ответила мама.