Как хочется осеннего мне лета

Татьяна Нежельская
Как хочется осеннего мне лета,
Чтоб грусть не лезла в душеньку мою.
Чтоб я могла с теплом дарить приветы,
Грустинку в мыслях срочно прогоню!

Я выйду на свидание с природой,
Берёзку золотую обниму.
Сильна, как дуб, в любое время года.
Я у неё энергии возьму.

И заструилась радость - утешенье.
Развеяло ненужную волну.
И позитив внесла в стихотворенье.
Порадуемся скоро и теплу!