По вечернему городу

Александр Миттей
По вечернему городу гуляя
любуясь витринами манящими к себе,
в толпе тебя увидал я,
взгляд ответный поймав на себе.
Улыбнувшись загадочно,
подойдя осторожно ко мне,
ты сказала:-будем знакомы,
я так рада ,я шла к тебе.
Посмотрев в глаза друг другу,
взявшись за руки,не спеша пошли
беседуя о том, что Судьба наверно
специально, нас свела друг с другом
вечером, а не утром или даже днем.

10.07.2016.14:00.