Дети печальной эпохи

Юлия Гурина 3
Мы дети печальной эпохи,
Нам не скажут стоп на пороге,
Когда хочется спрыгнуть,исчезнуть,
Нас лишь втопчат бесследно..
Мы дети печальной эпохи,
Нет веселья и радости больше,
Лишь печаль и потери,
Как раньше,мы были веселыми даже..
Вместо сока,вино,
Сигареты,кино,то
Что не узнаем мы сюжет его