Версты? Что там!

Галина Садовская 2
Версты? Что там! Куда там.
Словно с горочки спуск.
Путь считаю по датам
Протяженности уст,
Говорящих пустое,
И молчащих, как клад.
Под гору, к водопою
Мои кони летят.
Где студеная правда
Пламенеющих губ,
Где великая жатва
Плоти жаждущих труб...