тебя заменяли

Алексей Виз
безответственный рассвет, не оглядываясь на последствия
двое используют один плед, она не боится следствия
руки в чужие, будто бы перепутала, парень не парень,
то ли просто ***путало, то ли друг,  голова не варит
солнце ещё не жарит,  домой возвращаться рано
время от алкоголя стало совершенно пьяно
мы же будем милыми, когда некто вернётся с работы
ежедневным заботам так легко выглядеть красивыми
можно почувствовать как пахнет ложью на этой квартире
унюхай приятную дрожь, что она смыла мылом
догадки одна за одной как в английском сериале
расслабся, это нормально, тебя заменяли