Не тревожьте

Полосатый Мотылек
Не тревожьте себя вечерами
Не томите отсутствием снов
Отпустите мысли
Отчайно
Смотрим мы в изобилие грез
Не губите чужие надежды
Вы свои то терять не устали?
Улетите.Подальше.И прежде.
Улетит , как птица, печаль вся
И развеется над осинами
Пролетит Алтайские горы
И печалию
Тихим ветром слез
Там осядет, что вы и не вспомните
Горы тихие, непокорные
Не подвержены вашим терзаниям
Горы сильные, горы смелые
Унесут все печали вдали...