Немного все аванюристы

Михаил Николаевич Павлов
Немного все авантюристы
И любим все права качать,
Все такие эгоисты,
Что ставить некуда печать.

В театре оперу послушал,
Зашёл с любимою в буфет
Немного водочки откушал
И мне казалось,я поэт.

Целовал свою голубку,
Нет поцелуя горячей,
Одной рукой залез под обку,
Другою груди гладил ей.
К утру затих, окончен пир,
Но был не я с ней,а Шекспир.